背景:#EDF0F5 #FAFBE6 #FFF2E2 #FDE6E0 #F3FFE1 #DAFAF3 #EAEAEF 默认  
阅读内容

同事生日祝福语

[日期:2017-05-10] 来源:  作者: [字体: ]
  

1、公司所有同事祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!

 

2、寿星佬,公司所有同事祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

 

3、关上心门,浮现你幽默的话语,率真的性情。你是涓涓细流,滋润着我们的心田,在生活中你关心同事,在工作中你帮助同事,在你生日的这一天,公司所有同事献上对你的祝福:生日快乐!

 

4、拥有一份美好的友谊,如同拥有一份甜美的祝福:祝你健康,愿你快乐。但愿我的千万个祝福,永远陪伴你左右。生日快乐!

 

5、留不住的时光年龄的递增赋予你的是成熟;而留得住的只有在这张温馨的卡片上,涂抹得不标准的诗行,带去我诚挚的祝福!生日快乐,工作愉快!

 

6、亲爱的同事:在你生日到来之际,我谨代表公司向你致以深深的祝福,你对公司的贡献公司永远铭记在心,同时也希望你再接再厉做出更大的成绩。又:奉上小礼物一件,祝你生日快乐!

 

7、一张贺卡,一份祝福,在您生日这特别的日子里,公司全体同事给您送去真挚的祝福,祝您生日快乐!

 

8、今天是你的生日,公司全体同事恭祝你生日快乐岁岁平安合家欢乐!今天是你的生日,我们忘不了!生日快乐!工作辛苦了!愿您今天回忆温馨愿您今天梦甜在心祝生日快乐!

 

9、荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这张卡片,许个心愿,让满天的星都为你祝福!最后所有同事敬上我们最真挚的祝福:祝你生日快乐!

 

10、送一杯公司所有同事精心特调的果汁,里面包含cc的心想事成,cc的天天开心,cc的活力十足,祝生日快乐。

 

11、今天是我们公司**的生日,我们全体同事祝愿你,在以后的生活中,充满乐趣,充满快乐。

 

12、公司全体同事祝你生日快乐!愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运都永远围绕在你的身边。

 

13、今天是你的生日,我代表公司全体同事祝愿你,在生活中,充满乐趣,充满快乐,在工作中,充满动力,充满激情。祝你生日快乐!

 

14、我代表公司所有同事祝你生日快乐!愿所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

 

15、一张贺卡,一份祝福,在您生日这特别的日子里,公司全体同事给您送去真挚的祝福,祝您生日快乐!愿我们在今后的工作中和谐、同心,共创美好的明天!

 

16、我愿像那一树枫叶,在晨风中舒展我纯洁的浅碧,在夕阳中燃烧我殷红的灿烂,献给你的生日。

 

17、愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝您:心想事成!幸福快乐!生日快乐!

 

18、愿电波驾着我的祝福: 幸福, 好运送给你。祝你生日愉快! 天天愉快!

 

19、今天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!

 

20、两片绿叶,饱含着同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

 

21、今天是你的生日,为了表示祝贺,所有女厕和女浴室均免费向您开放,欢迎光临!

 

22、我愿像那一树枫叶,在晨风中舒展我纯洁的浅碧,在夕阳中燃烧我殷红的灿烂,献给你的生日。

 

23、有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真地好讨厌……讨人喜欢,百看不厌。

 

24、我捡获了阿拉丁神灯,它说会满足我的一个愿望,我最终还是放弃了中国首富的念头,因为你的生日就要到了,所以就仅仅希望你—生日快乐!

 

25、从20年前你呱呱坠地时,就注定你是属于我的。虽然这个特别的日子不能和你在一起,但我们会一起庆祝你的60大寿。

 

26、在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日。

 

27、荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!

 

28、送你一块点心:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情。

 

29、我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。生日快乐!

 

30、难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的康乃馨,祝你生日快乐!

 

31、在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安。

 

32、曙光初现幸福在你身边艳阳高照微笑在你心间日落西山欢乐随你一天。关心你的朋友在这一天衷心祝你快乐到永远生日快乐

 

33、在这特殊的日子里,我想说我真高兴,时光没有改变我们的友谊,祝你生日其乐无穷。

 

34、太阳是金色的,月亮是银色的,你的生日是彩色的,愿你被幸福环绕,被好运追逐,被快乐降伏,被笑容粘住。那时别忘了,全体同事为你祝福,生日快乐!

 

35、在宁静的夜晚,点着暗淡的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一天难忘的生日,

 

36、在这个特别的日子里,一份真挚的祝福送给你,是一份难以抹去的记忆,一种无法忘怀的友谊。让祝福充满时空,把欢乐写进心灵。祝你生日快乐!

 

37、只有懂得生活的人,才能领略鲜花的娇艳。只有懂得爱的人,才能领略到心中芬芳。祝您有一个特别的生日!

 

38、让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天,我的内心也跟你一样的欢腾、喜悦。祝你快乐!

 

39、日月轮转永不断,情若真挚长相伴,不论你身在天涯海角,我将永远记住这一天。祝你生辰快乐!

 

40、荧荧的背景灯照耀你的脸颊,虽然微弱,却可以延伸很远,看完这条消息,许个心愿,让满天的星都为你祝福!

 

41、在你生日来临之即,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属

 

42、我为你收集了大自然所有的美,放在你生日的烛台上。将能说的话都藏在花蕾里,让它成为待放的秘密。生日快乐!

 

43、一年中,今天是属于你的:你的生日,你的华诞。我祝贺你,这张贺卡,还有真诚的心,都是属于你的。

 

44、羡慕你的生日是这样浪漫,充满诗情画意,只希望你的每一天都快乐、健康、美丽。

 

45、在今天这个特别的日子,我要送给你一公斤的温馨浪漫!一公斤的平安幸福!一公斤的开心快乐!还有我称不出重量的珍贵友谊:生日快乐!

 

46、有句话一直没敢对你说,可是你生日的时候再不说就没机会了:你真地好讨厌……讨人喜欢,百看不厌

 

47、地球上两个人能相遇不容易,只有让你拥有我的爱情,我才安心。一直想做件事在你心中埋下我的名子:生日快乐!

 

48、也许你并不是为我而生,可我却有幸曾与你相伴。愿我有生之年,年年为你点燃生日的烛焰。

 

49、这是郁金香的日子,也是你的日子。愿你年年这一天吉祥如意,芬芳馥郁!祝你工作顺利,生日快乐!

 

50、这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你度过一个温馨浪漫的生日!

 

51、我从不怀疑你生存的价值,我的生命因你而变得美好,无论,这世界将变成怎样,希望每年的今天你都快乐非常!

 

52、世上若有诤友,那就是如你对我那样关怀的朋友。我的挚友,祝生日快乐,新的一年中好运、健康、快乐!

 

53、大海啊全他妈是水,蜘蛛啊全他妈是腿,辣椒啊真他妈辣嘴,认识你啊真他妈不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴。

 

54、让我为你祝福,让我为你欢笑,因为在你生日的今天我的内心也跟你一样的欢腾、快乐!祝你生日快乐!

 

55、摘一颗星,采一朵云,装入思念的礼包,在这一年中特别的一天送给你。我衷心祝愿你青春长驻,愿将一份宁静和喜悦悄悄带给你,生日快乐!

 

56、送你一份礼物,表我一曲心声。年年长新知,岁岁更进步。祝你生日快乐!

 

57、送你一块点心:第一层,体贴!第二层,关怀!第三层,浪漫!第四层,温馨!中间夹层,甜蜜!祝你天天都有一份好心情。

 

58、酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。祝生日快乐,时时好心情

 

59、你好可怜哦,今天明明是你的生日却还要上班,但是没关系,因为你收到了我的祝福,相信你今天过得会很开心!

 

60、在宁静的夜晚,伴着梦幻的烛光,听着轻轻的音乐,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你渡过一个难忘的生日!

 

61、流星划过天空,是因为他要吻向大地;空中白云飘飘,是因为他对天空恋恋不舍。我对你发条短信,是因为我要对你说:生日快乐!

 

62、虽然只是一个小小的问候,但那是我的挂念;虽然只是一句轻轻的祝福,但那是我的心声;虽然只是一首心曲,但那系着我俩的友谊,祝生日好心情!

 

63、今天是你的生日,愿你会快乐的度过,知道吗?我的心一直在你那里,你的样子时时浮现在我眼前,是那么迷人可爱,你在我眼里最美,你在我心里最好!

 

64、轻轻一声祝愿,胜过千言万语,当敲响你生日的钟声,别忘了我的祝福,祝你生日快乐!

 

65、希望最美好的祝福与喜悦,充满你即将来临的一年。从你的心走向我的心。让我们踏着一路鲜花,在新的一年里,万事如意,吉祥康乐。

 

66、在你生日的这一天,将快乐的音符,作为礼物送给你,愿你一年365天快快乐乐,平平安安!

 

67、我愿像那一树枫叶,在晨风中舒展我纯洁的浅碧,在夕阳中燃烧我殷红的灿烂,献给你的生日。

 

68、在你的生日到来之际,诚挚地献上我的三个祝愿:一愿你身体健康;二愿你幸福快乐;三愿你万事如意。

 

69、在你生日来临之际,祝事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐莫你属!

 

70、在你生日这天,舞出欢乐的节拍,祈望你心灵深处芳草永绿,愿属于你的这一天是最美丽的,最温馨的,最浪漫的,最难忘的……

 

71、两片绿叶,饱含着同根生的情谊;一句贺词,浓缩了我对你的祝福。愿快乐拥抱你,在这属于你的特别的一天,生日快乐!

 

72、在你生日来临之即,祝你百事可乐,万事芬达,天天哇哈哈,月月乐百事,年年高乐高,心情似雪碧,永远都醒目。

 

73、声声的祝福,深深的情谊,请这条小溪捎带着这一切,路过你的家门时送给你。祝福你的生日。

 

74、因为你的降临,这一天,成了一个美丽的日子,从此世界便多了一抹诱人的色彩。朋友,祝你生日快乐!

 

75、值得记念的日子,原世界因为有了你而更加美好,生日快乐。

 

76、从你呱呱坠地时,上天就注定你是属于我的,虽然这个特别的日子不能和你在一起,但我们会一起庆祝你的60大寿!

 

77、让阳光普照你所有的日子,让花朵开满你人生的旅途。岁月的年轮像那正在旋转着的黑色唱片,在我们每一个人的内心深处,播放着那美丽的旧日情曲。愿你今后的人生依然充满着欢愉和成功!

 

78、天是蓝的,云是淡的,风是轻的。今天是你的,你是特别的,你是我爱的。祝幸运永远。

 

79、希望我是第一个向你道“生日快乐”的朋友,愿这一年中快乐、成功!

 

80、祈望你心灵深处芳草永绿,青春常驻,笑口常开。祝你生日快乐,健康幸福!

 

81、公司全体同事祝你生日快乐!愿所有的快乐、所有的幸福、所有的温馨、所有的好运都永远围绕在你的身边。

 

82、青春和天才携手同行,无疑是世间最美好的景象。而这两者你都具备了,今天,愿你的青春和才智,为你带来一个更美好的明天!生日快乐!

 

83、从20年前你呱呱坠地时,就注定你是属于我的。虽然这个特别的日子不能和你在一起,但我们会一起庆祝你的60大寿。

 

84、人生多歧路,不管怎么走,每年的今天,都该为自己做一个选择。无悔地祝福,祝福生辰,祝福自己,生命本就是这一次又一次的试探。

 

85、美丽的生日美丽的你,牵动着我的心思我的惦记,挂记着未来挂记着过去,让我为你痴狂为你着迷,在这个美丽的日子里,特送上我真心的祝福!

 

86、但愿真正的快乐拥抱着你,在这属于你的特别的一天,公司祝你生日快乐!

 

87、大海啊他全是水,蜘蛛啊他全是腿,辣椒啊他真辣嘴,认识你啊真不后悔。祝生日快乐,天天开怀合不拢嘴。

 

88、我谨代表党和人民热烈祝贺你生日快乐!希望你在三个代表的重要思想指导下,认真贯彻16大精神,与时俱进,再接再厉,早日迎接下一次生日的到来!

 

89、让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真!

 

90、你,一口气在人生的跑道上跑了N圈。今天,又到了起跑点。累了吧?休息一下吧。明天你又将开始新的一圈。而我,将一如既往的站在跑道边为你呐喊助威。

 

91、生日祝福你,好事追着你,主管重视你,病魔躲着你,情人深爱你,痛苦远离你,开心跟着你,万事顺着你!

 

92、寿星佬,我祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。

 

93、在这个特殊的日子里,我祝你:天天娃哈哈,岁岁乐百事,笑脸美如花,青春惹人夸。生日快乐!

 

94、你我相识许久!难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!高兴是能认识你!献上我最爱的红玫瑰,祝福你的生日。

 

95、在你生日的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,直到永远永远……

 

96、我可不会忘记今天这个特别的日子,我特意叫太阳把幸福的阳光洒在你身上,我还特意叫月亮在今晚给你一个甜美的梦境,祝你度过一个快乐的生日!

 

97、今天是您的生日,愿您快乐的度过!是您给了我无悔的关怀,无怨的真爱,您是我永远需要报答的人,希望您多多保重身体,幸福快乐地度过每一天!

 

98、酝酿长久的、友谊的祝福,在你生日时深情地送给你—我最要好的朋友,这是我的一份诚意,愿你幸福直到永远,快乐、平安与你同在!

 

99、娇艳的鲜花,已为你开放;美好的日子,已悄悄来临。祝我亲爱的同事生日快乐!

 

100、今天是我同事生日,祝福你生日快乐!让我来陪你度过这特别的日子,希望在你缤纷的人生之旅中,心想事成!生日快乐!

阅读:
录入:regina

推荐 】 【 打印
上一篇:领导生日祝福语
本 篇:同事生日祝福语
下一篇:公司员工生日祝福语
相关新闻      
本文评论       全部评论
发表评论
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款


点评: 字数
姓名:
内容查询